• Inicio
  • Proyectos
  • Servicios
  • Enlaces
  • Contacto
  • Galería de imágenes

AMBYCAL

Pic 1

AMBYCAL es una departamento de la empresa , formada por un grupo multidisciplinar de técnicos especializados en diferentes áreas de conocimiento (veterinarios, biólogos e Ingenieros agrícolas), que trabajan de manera conjunta y coordinada para prestar servicios en el sector agroalimentario con el fin de satisfacer los numerosos requerimientos relacionados tanto con la salud pública, salud ambiental como de producción y sanidad animal pudiendo ofrecer un servicio integral a nuestros clientes.

Ofrece los siguientes servicios:

FORMACIÓN:
Programas de formación específicos tanto para industrias alimentarias como en el sector de la restauración colectiva, pudiendo ofrecer cursos subvencionables a través de la FUNDACIÓN TRIPARTITA.

Desarrollo de cursos de bienestar animal para los diferentes sectores.

ASESORÍA-CONSULTORÍA:
Asesoramiento de empresas agroalimentarias en su relación con la administración, tanto en el cumplimiento de la normativa vigente como en la solicitud de requisitos legales.

Asesoramiento en proyectos de instalaciones con el fin de que se adecuen a la normativa vigente.

Asesoramiento para la implantación de Sistemas de aseguramiento de la Calidad (ISO 9001, ISO 22000), así como Referenciales de Seguridad Alimentaria con BRC o IFS v5.

Implantación de sistemas de autocontrol basados en los principios del análisis de peligros y puntos de control críticos.

Asesoramiento en explotaciones ganaderas con el fin de que den cumplimiento a las guías de buenas prácticas sectoriales, así como a los requisitos de Buenas Condiciones Agrarias, Medioambientales y de bienestar animal.

Participación en proyectos europeos de desarrollo entre distintos países europeos (INTERREG).

AUDITORÍAS
Tanto en explotaciones ganaderas como en industrias alimentarias y en el sector servicios, con el fin de verificar el grado de cumplimiento normativo así como el de otros estándares de calidad o de certificación (EUROGLOBAL GAP, ISO 22:000, IFS, BRC, FSSC-22000).

CERTIFICACIONES
Certificación de productos y sistemas de producción agroalimentarios con empresas independientes y acreditadas

LABORATORIO
Contamos tanto con laboratorio propio como con laboratorios colaboradores con el fin de dar respuesta a las diferentes demandas de nuestros clientes:

•  Control alimentario: Realizando análisis microbiológicos y físico – químicos de todos los productos acabados y sus materias primas incluyendo valoraciones nutricionales de los productos así como la detección de contaminantes y de alergenos. Análisis de aguas de consumo humano

•  Agropecuario: Realizando análisis microbiológico y físico – químico de materias primas, suelos, piensos, abonos y fertilizantes.

•  Medioambiental: Análisis microbiológicos y físico-químico de aguas residuales, lodos, fangos, suelos contaminados, controles atmosféricos.

SERVETCANSA - 942 825 101 - control.plagas@servetcansa.es